信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院召开“八一”建军节座谈会

时间:2021-07-31 访问人数:
    7月30日下午,潜山法院召开2021年“八一”建军节座谈会。会议由办公室主任汪振兴主持,院党组书记、院长张俊良出席会议并讲话,潜山法院全部14名退役军人参加会议。
 
    会上每一位退役老兵都回忆了自己在军营的峥嵘岁月、豪迈激情,怀念起曾经战友间朴实真挚的感情。老兵们纷纷表示,在“八一”这个特殊的日子里,非常感谢党和政府的关怀,并表示退伍不褪色、退役不退志,在未来的工作中,继续发挥军人吃苦耐劳、奋勇争先的优良传统,为法院建设贡献自己的力量。
 
    张俊良说,一人当兵全家光荣。每一个当兵的人都是在用自己的青春、热血和汗水捍卫祖国和人民的生命财产安全,捍卫国家的领土领海领空完整,这是值得我们大家尊敬的地方。
 
    张俊良强调,法院大门高悬国徽,职责神圣伟大,是社会公平正义的最后一道防线。法院作为政法机关,也是党和人民的刀把子。在不同的岗位,我们每一个人都要干好自己的本职工作,发挥集体作用,把法院建设成为一个非常团结、非常有战斗力的单位,建设成为一个党和国家放心、人民群众满意的一个单位。
 
    最后,为每一位退役军人送上节日慰问品,祝福他们工作顺心、健康幸福。
 
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1