信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

张俊良看望慰问乡村振兴驻村干部

时间:2021-07-14 访问人数:
    7月13日,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良、党组成员汪守源一行前往塔畈乡新安、冯冲两村看望慰问潜山法院驻村干部。
 
    在新安、冯冲两村,张俊良院长一行分别与乡村干部、法院派驻新安村、冯冲村干部进行座谈交流,详细了解当前乡村振兴工作存在的困难、问题以及意见建议,认真询问驻村工作队成员工作开展、生活等情况。
 

    张俊良要求,法院驻村干部要迅速进入角色,沉下心来扎根基层,进行走访调研,熟悉村情村貌;要助力优化乡村治理,积极发挥法院干警职业优势,引导积极健康向上的民风民俗,切实增强群众参与乡村振兴建设的内生动力。
 
    张俊良强调,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策部署,潜山法院将一如既往地做好结对帮扶各项工作,关心支持帮助选派干部全身心履职尽责,为实现乡村全面振兴贡献更大力量。
 
    选派干部表示,将围绕乡村振兴的目标任务,提高政治站位,充分发挥作用,扎实有效的开展工作,在乡村振兴中贡献力量。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1