信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院举办“学党史、强信念、跟党走”主题朗读比赛

时间:2021-06-05 访问人数:
    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,贯彻落实党中央关于在全党开展党史学习教育的决策部署,围绕党史学习教育,结合我院实际,6月4日,潜山市人民法院举办了“学党史、强信念、跟党走”为主题的朗读比赛。来自全院各部门的16名干警参加比赛。
 
    比赛中,选手们精心准备,灵活运用背景音乐增强比赛效果,用激情饱满、富有感染力的语言,声情并茂的朗读了《船歌》、《红船,从南湖起航》、《红色的七月》、《英雄》、《鲜红的党旗赤诚的心》等红色诗歌,他们或分享革命前辈的光荣事迹,或结合本职工作,讲述基层法院的感人故事,用朗读传递激情、用声音传递力量、用表演传递真情。台上的深情演绎,深深打动着在场每一位观众的心灵,赢得观众阵阵掌声。
 
    经过紧张激烈的角逐,来自行政庭的张程晨和综合办公室的余力搭档获得此次朗读比赛一等奖;余龙珍、林鹏荣获二等奖;唐瑭、冯轶雯、王星星荣获三等奖;操逢虎、王乐、叶柯、储卓荣获优秀奖。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1