信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山市委党史学习教育第三巡回指导组进驻潜山市人民法院开展巡回

时间:2021-06-04 访问人数:
    6月3日,潜山市委党史学习教育第三巡回指导组正式进驻潜山市人民法院开展党史学习教育工作巡回指导。巡回指导组查阅了潜山法院党史教育工作资料,听取了党史学习教育工作情况汇报。
 
    指导组充分肯定了我院党史学习教育开展情况,法院党组高度重视党史学习教育,将党史学习教育和法院审执工作有效融合,学习方式灵活多样、为群众办实事成效显著。
 
    指导组组长传达了市委党史学习教育相关精神并提出要求:一要提高政治站位,规定动作不能少;二要悟思想、继续落实好学党史办实事;三要合理安排时间学党史,进一步明确学习计划和目标任务,充分把支部学习和个人自学结合起来。
 
    张俊良表示,潜山法院将认真贯彻落实党史学习教育各项工作要求和巡回指导组提出的意见建议,提高政治站位扎实做好党史学习教育工作,着力抓好法院干警的党史学习,继续落实好为群众办实事的各项举措。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1