信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院召开队伍教育整顿专题民主生活会暨顽瘴痼疾整治措施征求

时间:2021-05-12 访问人数:
    为认真听取社会各界和人民群众对整治顽瘴痼疾工作的意见建议,推动队伍教育整顿查纠整改环节高质量发展,5月11日,潜山市人民法院召开队伍教育整顿专题民主生活会暨顽瘴痼疾整治措施征求意见座谈会,邀请了人大代表、政协委员、人民陪审员、律师、企业、案件当事人、群众等各界代表8人参加座谈。院党组书记、院长张俊良出席会议,市政协副主席、副院长戴海兵主持会议,部分班子成员、二级机构负责人参加。
 


    会上,公开了潜山法院队伍教育整顿查纠整改环节“6+N”顽瘴痼疾专项整治方案,通报了教育整顿开展以来取得的初步成效。受邀参加座谈的各界代表敞开心扉、畅所欲言,结合自身实际,围绕顽瘴痼疾整治工作,就提高审执质效、加强队伍作风建设、落实为群众办实事、提高群众满意度等方面提出意见和建议。张俊良院长及其他法院参会人员积极回应参会代表提出的问题,并就相关意见现场做出解答说明。

    张俊良院长对各界代表开诚布公提出宝贵意见建议表示感谢,希望代表们一如既往关心支持法院工作,对提出的意见建议,会后将进行梳理研究,认真落实到今后的工作部署当中。张俊良院长还通报学习了中央督导组下沉督导反馈问题意见,指出,下一步潜山法院将围绕线索核查、顽瘴痼疾整治、思想发动、提升队伍能力作风等方面继续下力,对标对表抓好整改,确保法院队伍教育整顿取得实实在在的成效。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1