信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院举办英模事迹报告会

时间:2021-03-30 访问人数:
    为深入推进政法队伍教育整顿,弘扬英模精神,切实发挥正面先进典型引领作用,营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,激励干警担当作为,潜山市人民法院积极选树出黄盛青、李娟、徐敏、王丽等四名不同年龄段的先进典型代表,并于3月29日举办了英模事迹报告会,全体干警聆听报告。
 

    报告会上,黄盛青讲述了他躬耕法院三十年,一心牢记初心使命,保持共产党员本色,甘当新时代“老黄牛”,始终坚持公平正义,服务大局,无怨无悔奉献付出的感人事迹。
    王丽向我们展示了奋斗青春,不负韶华的风采,从她身兼数职,勇挑重担,为现代化诉服建设甘做“铺路者”等事迹中,展现的是新时代法院人创新发展、攻坚克难的“拓荒牛”精神,以及勤奋敬业、敢于奉献的优秀品质。
 

    会议要求,全体干警要见贤思齐,以身边先进典型为榜样,大力学习英模精神,对标先进查找差距,不断汲取正能量,努力展现法院干警勇于担当、砥砺奋斗时代精神风貌。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1