信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

时间:2021-03-23 访问人数:
    为广泛听取人民群众对法院工作的意见建议,确保教育整顿取得实际成效,3月22日,潜山市人民法院召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,会议邀请了人大代表、政协委员、人民陪审员、律师、企业、群众等各界代表7人参加座谈,院党组书记、院长张俊良主持会议,院班子成员、相关部门负责人等参会。

    会上,张俊良院长向各界代表介绍了开展政法队伍教育整顿的重大意义和总体要求目标,说明了召开此次座谈会目的,希望与会代表按照教育整顿要求,敞开心扉,直指法院工作中存在的问题和不足,力促进法院各项工作迈上新台阶。

    与会代表充分肯定了法院取得的成绩,并就审判执行、普法宣传、队伍建设等方面工作提出了宝贵的意见建议。张俊良院长及其他法院参会人员积极回应参会代表提出的问题,并就相关意见现场做出解答说明。
    张俊良院长指出,非常感谢与会代表积极建言献策,提出法院一些痛点、堵点、难点问题,法院将把代表们提出的好的意见建议作为下一步努力方向,认真加以研究解决,进一步加强队伍建设,加大司法宣传,完善司法改革各项举措,认真开展诉源治理等工作,在代表们的监督见证下不断提高法院司法为民能力水平,让人民群众有更多司法获得感。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1