信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

张劲松为全市政法系统上专题党课

时间:2021-03-20 访问人数:
    3月19日,市委书记张劲松在全市政法干警政治轮训班上为全市政法系统上专题党课。市委常委、政法委书记操龙文主持。

     张劲松指出,开展政法队伍教育整顿是党中央作出的一项重要决策部署,是新时代政法战线实现自我革命的有效形式,是刮骨疗毒式的自我革命,是激浊扬清式的“延安整风”,是铸魂扬威式的主题教育,要提高政治站位,自觉把这一重大政治任务抓紧抓好,着力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法队伍。

    张劲松要求,学习教育是这次政法队伍教育整顿的首要环节,要围绕政治教育、党史教育、警示教育、英模教育“四项教育”,紧扣忠诚纯洁可靠这一根本要求,强化理论武装,深化思想发动,有效解决思想根子问题,切实做到对党忠诚、信仰坚定、以案为鉴、清风正气。张劲松强调,要围绕政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬“五个过硬”要求,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,全面正风肃纪、反腐强警,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为建设更高水平的平安潜山、法治潜山提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1