信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院隆重庆祝首个“中国人民警察节”

时间:2021-01-11 访问人数:






    1月10日,在首个“中国人民警察节”来临之际,在副院长戴海兵主持下,潜山市人民法院组织开展了一系列庆祝活动。
    面对鲜艳的警旗,全体司法警察警容严整、神情肃穆,发出阵阵铿锵誓言:“我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明......”。全体干警在警旗下奏唱国歌,重温入警誓词,庄严宣誓。
随后,为提高警务实战技能,开展法警体能大比武活动。
    副院长戴海兵为警队授旗,并代表院党组向全体司法警察表达节日祝贺,充分肯定司法警察在工作中做出的突出贡献,同时提出殷切希望和要求。在新的一年,全体司法警察要坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终以党的旗帜为旗帜、加强司法警察队伍建设,树立理想信念,增强业务能力,认真学习人民法院司法警察依法履行职权的规定,建设一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的司法警察队伍。
    随后,警队还开展了法警体能大比武活动。(李世民)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1