信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

功崇惟志 业广惟勤

时间:2020-12-16 访问人数:


    12月9日,源潭法庭审理了四起机动车交通事故责任纠纷案件,虽说这是几起普通的案件,但法官带伤开庭却让这几起案件的庭审变得不普通。
    9月末,源潭法庭庭长贾娟娟同志因右手桡骨粉碎性骨折在家休假,伤筋动骨一百天,遵照医嘱,贾娟娟同志本该在家休养三个月,但是为了不增加当事人额外的诉讼负担等原因,她在右手骨折还未痊愈的情况下就带伤上班了。在家休养的日子里,她同样也惦记着法庭的审判工作,于是绑着石膏开庭、批阅裁判文书成为了骨折后的常态。她考虑到年终岁末会有不少返乡人员前往法院立案,为给其他同事分担案件,确保法庭完成结案目标任务,在十一月中旬,她主动接受了院立案庭分配的新案件,通过电话、微信等方式指导庭内书记员妥善安排前期的排期、送达等工作,确保案件在十二月初能够正常开庭裁判。
    自12月9日贾娟娟同志带伤上班以来,她迅速投入结案工作状态,加班加点,通过开庭审理、调解等多种方式已经结案7起,在确保案件审判质效的情况下,真抓实干,推进办案向高水平高质量发展。(唐瑭)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1