信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

真抓实干 推进执法办案向高水平高质量发展

时间:2020-12-10 访问人数:





    12月7日,潜山市人民法院召开年底抓结案全体工作会议,院党组书记、院长张俊良主持会议,在院班子成员、全体干警参加。
    为确保圆满完成年底结案任务,会议从质、效两个方面通报了潜山法院执法办案情况,通报了前期案件质量评查情况,1-11月份均衡结案指标、裁判文书网上审签率、智能办案系统应用等方面情况,传达了市中院、省高院关于结案工作的会议精神,并对照主要指标任务要求,制定了年底结案任务分解表,将结案各项任务分解到庭、到人。各班子成员结合自身分管工作,对年底结案工作进行了进一步的详细部署安排。
    会议强调,推进执法办案向高水平、高质量发展,是满足人民群众司法需求的迫切需要,要真抓实干,强化组织保障和纪律保障,强短板、补弱项,思想上要认识到位、行动上要落实到位、统筹配合要到位、后勤保障要到位、考核结果运用要到位,全体干警要积极担当作为,争先进位,鼓足干劲、实干快结,全力以赴、攻坚克难,打好审执工作收官战,确保圆满完成全年执法办案目标任务。
    会上传达学习了十九届五中全会精神,还就年底法院风险防范、安保工作进行了特别强调。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1