信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院发起脱贫攻坚攻势 助力打赢扶贫收官战

时间:2020-11-17 访问人数:






    今年是决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会之年。为助力打赢脱贫攻坚收官战,近日,潜山市人民法院发起脱贫攻坚攻势,全体帮扶责任人深入对口帮扶的塔畈乡新安村,积极开展入户走访帮扶活动。11月11日,院党组书记、院长张俊良,党组成员汪守源等前往帮扶户家中,通过走访交谈、实地查看等方式,详细了解当前生产生活状况,及存在的问题困难,每到一户,详细核对帮扶户今年享受的帮扶政策,商讨更新“一户一策”帮扶计划,了解政策资金打卡情况,与帮扶户一起算收入帐,切实帮助他们走上脱贫致富道路。张俊良一行还特地看望慰问了家在新安村的卧病在床的法院退休老干部,关心询问身体状况及生活情况,嘱咐安心养病的同时,还送去了慰问金及体检卡,及时纾难解困。
    张俊良一行还实地查看了新安村千亩白茶基地,详细了解生产经营状况,基地茶树长势喜人,切实能为村集体经济增收,加快了脱贫攻坚迈向小康的步伐。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1