信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

市法院进企业积极参与“四送一服”专项行动

时间:2020-11-05 访问人数:
    11月4日,潜山市委副书记余华明一行前往安徽华友工程设备有限责任公司开展“四送一服”专项活动。市法院党组书记院长张俊良陪同。
    余华明一行走进企业生产车间,实地查看企业生产运营状况,与车间工人亲切交流,了解他们工作薪资相关情况。
    随后,在座谈会上,听取企业经营情况介绍,了解企业实际生产运行中存在的困难问题,宣传相关惠企利企政策、介绍相关法律法规,针对劳务用工、经营管理等方面的相关问题,参会人员共同谋划、拓展思路,寻找解决突破的方法途径,以帮助企业增强内生动力,打造良好的发展空间和环境,促进民营企业良性长足发展。
    张俊良院长表示,服务社会发展大局、优化营商环境是人民法院的职责所在,市法院会认真梳理汇总企业反映的问题,妥善研究,力所能及的为企业提供帮助,切实把“四送一服”各项要求落到实处,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供优质的司法服务和保障。
    余华明指出“六稳”“六保”的关键是保市场主体,要深入开展“四送一服”专项行动,持续优化营商环境为企业发展松绑减负、加油助力。他强调,企业要增强发展信心、优化企业管理,相关部门也要提升服务实效帮助企业解决实际困难。
参会的还有经科局、司法局、人社局、信访局等部门的相关负责同志。(张程晨)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1