信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

时间:2020-09-02 访问人数:
    2020年8月31日,潜山市人民法院召开党组中心组学习会,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,并对当前执法办案等工作提出了要求。党组书记、院长张俊良出席会议并发表讲话。院班子成员、二级机构负责人、各支部书记参会。
    会上,党组书记、院长张俊良传达习近平总书记视察安徽重要讲话精神、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,并传达省、市、县委常委会扩大会议精神。
    会议指出,全院上下要把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要从历史意义、战略意义、政治意义和实践意义等四个方面充分认识习近平总书记视察安徽的重大意义,结合实际,采取有效措施,不折不扣抓好讲话精神贯彻落实,进一步做好法院各项工作。
    会议要求:一、要提高政治站位,要深刻认识到讲话精神、会议精神的重大意义,牢牢把握精神内容实质,入脑入心,形成学习贯彻的浓厚氛围;切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神上来。二、要紧扣习近平总书记的新嘱托新定位新要求,团结拼搏,真抓实干,努力完成全年执法办案等各项工作任务。三、要各部门结合工作实际,切实做到学思践悟、融会贯通;克服案多人少等困难,分析研判审判态势、服务保障难题,审视谋划工作思路,坚持实干快结,强化司法政策学习,推进执行工作取得实质成效。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1