信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院举行荣誉天平纪念章颁发仪式

时间:2020-08-11 访问人数:










    8月10日,潜山市人民法院举行荣誉天平纪念章颁发仪式,院党组书记、院长张俊良发表讲话,党组副书记、副院长江水主持会议,院班子成员、全体干警参会。
    会上,宣读了《潜山市人民法院关于颁发荣誉天平纪念章的决定》,张俊良院长现场向胡清华、徐华武、张文胜、韩承友、胡晓红、郭万流、朱月红等7名获得2019年度荣誉天平纪念章的同志颁发了荣誉天平纪念章,感谢他们在人民法院辛勤工作三十年,为人民司法事业作出的积极贡献。
    张俊良院长强调,之所以举行颁发荣誉天平纪念章仪式,是为了充分表达对获奖者的崇高敬意和衷心祝贺,也是为了给其他干警,特别是年轻干警以极大的激励。全院干警要始终做到见贤思齐、争先创优,以受颁纪念章的同志为榜样,努力担当作为;要始终做到不忘初心、对党忠诚,坚定理想信念,牢记使命宗旨;要始终做到恪尽职守、清正廉洁,筑牢思想防线,严守纪法红线,自觉维护人民法院和人民法官的良好形象,共同推动潜山法院各项事业向前发展。
    会上,还学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,传达了潜山市扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”暨“六清”行动推进会、全市文明创建推进大会会议精神,解读了《潜山市新闻宣传奖励表彰办法》、《荣誉天平纪念章颁发办法》,从案件审理再提速、“黑财清底”执行行动要有成效、宣传再发力、综合治理再深入等方面部署扫黑除恶专项斗争工作,并就文明创建、新闻宣传等工作提出要求。张俊良院长要求,全体干警要有大局意识、集体荣誉感和保持一颗平衡心,在抓好主责主业、扫黑除恶专项斗争、助力创建全国文明城市等工作中,法院要有为有位有成果。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1