信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

在学习贯彻中厘清思路 在总结部署中提升工作

时间:2020-07-29 访问人数:
    7月28日下午,潜山市人民法院召开党组中心组会议,院党组书记、院长张俊良主持会议,院班子成员、二级机构负责人参会。
    会上,集体深入学习了《习近平谈治国理政第三卷》部分内容、习近平总书记在企业家座谈会上和在吉林考察时的重要讲话精神,以及对禁毒工作作出的重要指示精神,传达了省委书记李锦斌在省委常委扩大会议上的讲话精神、市委书记魏晓明来潜调研讲话精神,学习传达了《潜山市防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制实施办法(试行)》、中共潜山市纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,要求结合工作实际,通过“三会一课”、庭务会等方式,做到干警理论学习全覆盖,为做好各项工作打下扎实理论基础。
    会上,传达了全市法院年中工作会议精神,认真学习了洪学农院长讲话精神。通报了潜山法院上半年及当前执法办案工作情况,各业务庭室负责人汇报了上半年庭室工作开展情况,认真分析存在的问题和不足,并对下半年工作作出安排,各分管院领导就下半年执法办案、执行、扫黑除恶专项斗争等工作作出进一步部署安排。
    张俊良强调,要深入贯彻全市法院年中工作会议精神,一是要坚持目标导向,树立争先进位意识,认清执法办案工作形势,实干快结上要有新举措,抓好审判管理各项重点工作,深入研析考核指标,齐头奋进,全力完成全年工作目标。二是加强业务培训力度,安排分期分批对一线办案干警进行培训,不断精进业务,规范司法程序,提高执法办案质效,为实现全年目标提供人力保障。三是要奋力作为,围绕上级法院“指挥棒”,创新工作,深挖特色亮点,按照要求更高质量、更高水平完成目标任务。(审管办)
 
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1