信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

进乡镇深督导 切实提高满意度

时间:2020-07-10 访问人数:






    7月8日,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良、党组成员汪守源一行前往龙潭乡、源潭镇、余井镇等地督导政法干警进网格工作,通过座谈会等形式深入了解镇、村前期政法干警进网格工作开展情况以及实际工作中面临的困难和问题。
    张俊良强调,要进一步提高认识,高度重视进网格工作,充分认识到此项工作并不单纯是政法单位一项活动,也是乡镇平安建设的一项重要内容,与当地经济建设、环境治理息息相关,相互促进相互提升。
    张俊良要求,要做到“三级书记+”共同抓,压实责任,取得实效。一要抓重点,抓住“五必访”、有影响力等重点人员,发挥其带动作用,不断提高覆盖面、影响面、宣传面。二要抓经常,要将此项工作作为一项长期工作,常抓不懈,久久为功。三要抓结合,要与脱贫、防汛等中心工作统筹推进,齐抓共管。四要抓平台,充分发挥微信工作群、老乡群等作用,达到一呼百应效果。通过“四抓”,不断提高镇村战斗力,会同下沉政法干警共同做好进网格工作,切实提高群众安全感和满意度。(审管办)




 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1