信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

积极开展“七一”系列活动 坚定爱党爱国理想信念

时间:2020-07-03 访问人数:












    7月1日,建党99周年之际,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良带领法院党总支部分党员同志前往位于官庄镇的余大化革命烈士公墓,瞻仰革命先烈,缅怀英雄事迹,重温了入党誓词。随后张俊良一行来到官庄镇日光村的中共皖西革命旧址,参观了红色文化长廊,了解了中共皖西工委,中共后冲支部,红27、28军,新四军2、5、7师地方党组织的发展情况。通过此次红色教育,大家纷纷表示心灵受到了洗礼,更加坚定了爱党爱国理想信念,深深感受到革命先烈为了党和人民的事业,赴汤蹈火、前仆后继,用鲜血和生命谱写的可歌可泣的不朽篇章,要用他们的凛然正气和献身精神激励着自身不断奋勇前行,勇当时代先锋,永葆共产党人本色,为党和国家的司法事业不断贡献自己的力量。
    7月2日,院党总支组织党员干警认真观看了红色微电影《红色胸章》、警示教育片《追悔》、优秀法官纪录片《心路》,广大党员干警思想政治受到了洗礼和锤炼,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。并对党员干警进行了习近平新时代中国特色社会主义思想知识测试,大家在认真做题中检验学习成效,在检验中巩固学习,使自己的信仰之基更加牢固、精神之钙更加充足,更加坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信仰。(李石开)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1