信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

群策群力提高送达率 助力审执加速

时间:2020-05-27 访问人数:






    为切实提高送达成功率,保障当事人合法权益,提高审执质效,5月25日,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良,市政协副主席、副院长戴海兵,院各业务庭干警代表会同中国邮政集团有限公司安徽省潜山市分公司总经理胡建兵一行召开送达工作座谈会,就邮政送达工作中存在的问题进行反馈、寻找对策,并结合工作实际提出意见和建议。
    会上,法院一线干警对送达系统信息及时更新、信息录入齐全、送达不到及时退回、退回邮件未标明具体原因等问题向邮政一行进行反馈,在注重送达技巧、创新送达方式等方面提出诸多有益于提高送达成功率的建议。
    会议强调,这是一次务实的会议,对解决实际问题具有重要意义,邮政送达要遵循优先送达给当事人、时效性、严格送达标准等原则,加强管理培训考核监督,切实解决送达到位问题,保证有效送达率;法院方面要注重梳理相关问题,形成数据,及时反馈信息,促进问题改进,不断深化与邮政沟通协作,共同努力做好送达工作,维护好当事人切身利益,助力法院审执提质增效。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1