信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

省高院汪利民一行到潜山法院督导工作

时间:2020-05-12 访问人数:








    5月8日,安徽省高级人民法院巡视员、副院长汪利民,省高院执行局三级高级法官、执行员涂俊,市中院党组成员、执行局局长张胜一行到潜山市人民法院督导工作并召开座谈会,院党组书记、院长张俊良、部分班子成员、相关庭室负责人陪同。
     座谈会上,张俊良首先向督导组汇报了潜山法院基本情况及当前执法办案、开展深化“三个以案”警示教育、扫黑除恶专项斗争等工作情况,并指出法院存在的问题和下一步工作安排。会上,督导组还就审执工作中面临的困难、执行团队建设情况、诉讼服务中心建设情况及落实“三个规定”情况等进行详细调研,深入交流探讨,并提出宝贵意见建议。
    汪利民强调,前期执法办案受疫情影响严重,要及时调整思路方法,不断提高审执质效,按照经济社会发展形势要求,抓好疫情防控同时,为企业复工复产提供有力司法服务保障。还强调,开展深化“三个以案”警示教育关键要抓实,要加强党的领导,强化审执监督,思想认识到位,不断发扬斗争精神,认真反思,查找问题,找出差距,切切实实从张坚案等反面典型中受警醒受教育,规范落实好“三个规定”,不断提升法院形象和司法公信力。
    张俊良表示,要以此次督查为契机,抓紧抓好执法办案同时,抓好法院中心工作,坚决落实好上级法院各项要求,将“两个坚持”同“三个以案”警示教育结合起来,奋力营造风清气正法院生态。
    汪利民一行还实地参观查看了诉讼服务中心、执行局等办公区域。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1