信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院召开深化“三个以案”警示教育第一次集中学习研讨会

时间:2020-04-27 访问人数:






    4月26日下午,潜山市人民法院召开深化“三个以案”警示教育第一次集中学习研讨会。院党组书记、院长张俊良主持会议,班子成员、副科级以上干部、员额法官、各部门主要负责人、各支部书记参会。
    张俊良院长带领学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战决胜脱贫攻坚座谈会等最新讲话精神,习近平总书记《论坚持党对一切工作的领导》、关于全面依法治国的重要论述、关于政法工作特别是法院工作的重要指示批示精神等学习材料。
    市政协副主席、副院长戴海兵等11名同志围绕如何正确认识和践行“坚持中国特色社会主义法治道路,最根本的是坚持中国共产党领导”、中国特色社会主义司法制度的巨大优越性体现在哪些方面、如何正确理解“政法机关首先是政治机关”的本质和内涵三个研讨主题作了交流研讨发言。
    张俊良院长对发言进行了全面点评,指出发言同志准备充分,结合实际工作,研讨深刻,悟得深、悟得透,富有启迪作用,并强调,要将研讨成果应用到法院工作,做好结合文章,推动各项工作上台阶。(审管办)
 
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1