信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院召开党组会 研究部署安排深化“三个以案”警示教育及“

时间:2020-04-21 访问人数:




    4月20日,潜山市人民法院召开党组会,研究部署深化“三个以案”警示教育工作,部署安排“三项治理+”专项行动。会议由院党组书记、院长张俊良主持,院班子成员参加。
    会上,首先传达了全市法院深化“三个以案”警示教育推进会、潜山市深化“三个以案”警示教育会议精神,研究部署安排潜山法院深化“三个以案”警示教育工作,贯彻落实中央、省委、市委和上级法院“三个以案”警示教育部署,落实以“四联四增”为主要内容的警示教育活动措施,确定成立以院长为组长、班子成员为副组长的领导小组,明确开展相关活动时间节点和内容,层层压实责任,不折不扣完成警示教育各项任务。
    会上,还传达了全市法院院长专项会“三项治理+”行动会议精神,听取了执行局、综合办公室、刑庭、立案庭负责人关于开展“三项治理+”专项行动情况汇报,各分管领导指出当前存在的问题,并提出相关意见和建议,部署安排下一步工作。张俊良院长强调,要认清当前形势,充分认识开展“三项治理+”专项行动的重要性,彻底清理历史上遗留的包袱,对法院规范管理、轻装前行很有必要,各部门要加大力度、集中精力开展清理工作,加强沟通协调和汇报,将“三项治理+”行动与“三个以案”警示教育结合起来,确保如期完成任务。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1