信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院积极开展“4·15”全民国家安全教育日主题宣传活动

时间:2020-04-15 访问人数:












    今年4月15日是第5个全民国家安全教育日。为进一步提高群众维护国家安全意识,当日,潜山市人民法院联合东关社区、市法宣办、市司法局等单位积极开展“4·15”全民国家安全教育日主题宣传活动,紧扣“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”教育主题,结合“防控疫情、法治同行”专项法治宣传活动,通过设立宣传台、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式深入社区开展国家安全教育普法活动,向过往群众宣传普及国家安全法、网络安全法、反间谍法、反恐怖主义法等法律知识,切实提高群众的防范意识和能力。
    同时,潜山法院宣传坚持网上网下相结合,充分发挥LED显示屏、官方网站、微信公众号等作用,大力宣传我国传染病防治法、突发事件应对法、野生动物保护法等法律法规,及时转载权威媒体发布的国家安全教育日相关文章,让广大干警和群众充分认识到维护国家安全至关重要,是每个公民神圣义务,营造出了维护国家安全的浓厚法治氛围,取得了良好的宣传效果。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1