信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院迅速学习贯彻全市法院工作会议精神

时间:2020-04-01 访问人数:






     3月31日下午,潜山市人民法院召开党组中心组会议,传达学习贯彻2020年全市法院工作会第二次会议精神。会议由院党组书记、院长张俊良主持,院班子成员、二级机构负责人参会。
     张俊良院长指出,洪学农院长讲话客观真实地回顾了全市法院2019年工作,科学分析了当前工作面临的形势,指明了今年的工作重点,洪院长还对重点工作分别作了详细解读,对基层法院具有非常重要的指导意义。为全面贯彻工作会议精神,张俊良院长提出以下几点要求:一、进一步提高政治站位,坚持党对法院工作的绝对领导,加强理论学习,把执法办案同党的领导统一起来,落实到日常各项工作中;二、进一步提高认识,主动服务大局,优化营商环境,服务重点工程重点项目,不断提高人民群众满意度和安全感,助力潜山区域经济社会高质量发展;三、进一步加强管理,增强规矩意识,院庭长履行好职责,加强案件信息化监管水平,确保案件审执达到政治、社会、法律效果相统一;四、进一步加强疫情防控与执法办案统筹兼顾,紧抓防疫不放松,同时加大执法办案力度,坚持实干快结,加强审判管理,全力完成结案率等全年工作目标;五、进一步压实责任,加强自身建设,狠抓党风廉政建设和反腐败工作,严格落实“一岗双责”,抓好巡察反馈问题整改;六、进一步优化效率,深化司法改革,强化干警履职保障,不断激发队伍内生动力。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1