信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

让党旗在疫情防控第一线飘扬 ——潜山法院第一支部在行动

时间:2020-02-10 访问人数:
     一场突如其来的疫情,注定这个春节与往年不一样。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,潜山法院第一支部深入学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实院党组防控工作的各项要求,全体党员认真履行防疫职责,忠实履行党员义务,为坚决打赢疫情防控阻击战积极贡献作为一个共产党员的力量。
    积极动员号召,提高政治站位。召开支委会、党员大会传达学习贯彻中央、省委、市委有关疫情防控会议、通知精神,动员大家充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,树立大局意识、克服本位主义、服从统一协调,形成联防联控、群防群控工作局面。
    加强宣传教育,引导科学预防。第一支部各党员不仅从自身做起,更从身边做起。带头遵法守规,不串门、勤洗手、戴口罩、禁野味、常通风。教导亲戚朋友、左邻右舍既要坚定信心又要科学防治,坚信在党中央的坚强领导下和人民群众的共同努力下,一定能打赢疫情阻击战。
    带头守岗服务,发挥模范作用。第一支部全体党员自疫情防控开展以来坚守防疫一线,关键时刻站出来、冲在前,积极参与村、社区防控工作,及时报告有关情况。(朱玲华)

维持口罩等防疫物品发放秩序。

入户进行排查,核实每户家庭成员情况,宣传关于禁止聚集性活动等防疫防控的各项措施,详细询问各户人员近期可与武汉或者其他疫区返回人员的接触情况,并了解各户成员身体及生活保障等方面现状。




在社区进出口值守,对进出人员、车辆进行排查、登记,并做好疫情防控知识宣传。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1