信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院党组召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

时间:2019-12-07 访问人数:






    根据潜山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署安排,12月7日(周六)上午,潜山法院党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由院党组书记、院长张俊良主持,市人大常委会副主任曹立全、市委主题教育第四巡回指导组组长肖向阳、副组长吴黄育到会指导。
    会上,张俊良院长汇报了院党组组织学习教育、征求意见建议、开展谈心谈话、准备检视剖析材料等情况,并代表院党组进行对照检查,围绕“四个对照”、“四个找一找”,查摆了党组在理论学习、思想政治、担当作为、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题,深刻剖析了问题根源,并提出了努力方向和整改措施。随后,张俊良院长带头、其他党组成员逐一进行检视剖析,开展了批评与自我批评。
    在听取大家发言后,曹立全副主任指出,这次民主生活会准备充分,问题查摆结合实际,原因剖析深入透彻,整改措施务实可行,并开展了严肃的批评与自我批评。自我批评不遮不掩、深入精准,相互批评出于公心、直言不讳,个人表态虚心接受、立行立改,起到了“团结-批评-团结”的效果,是一次高质量的民主生活会。会后,要根据查摆的问题和会上提出的批评意见,进一步完善“四个清单”,抓好整改落实。
    最后,张俊良院长代表法院党组班子表态,将以此次专题民主生活会为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推进民主生活会查摆问题的整改,确保主题教育取得实效,在工作中坚持率先垂范,锐意进取,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,全面推进潜山法院整体工作再上新台阶。(政治处 林鹏)
 
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1