信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院党组中心组组织集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教

时间:2019-09-26 访问人数:
潜山法院党组中心组组织集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
 






    按照中央、省委、安庆市委、潜山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和潜山市人民法院制定的《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》活动安排,9月25日下午,潜山法院党组中心组进行了集中理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式。院党组书记、院长张俊良主持,中心组成员参加会议。
    简短的开班仪式上,张俊良院长就如何通过集中读书学习,真正达到推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,提出了三点明确要求。
    一、要通过读书,在学习上有所感悟。要学会读书,做到心到、 眼到、口到,注重学习内容的消化、理解和吸收,与实践结合加以运用;要读好书,注重理论学习的深度,自觉接受政治洗礼;要好读书,坚持学在日常。
    二、要通过学习,在精神上有所领悟。切实做到“三个明确”,明确本次主题教育的根本任务,坚定政治方向;明确主题教育的目标要求,坚定理想信念;明确主题教育的主旨要义,做到领会深刻。要带着问题学、带着思考学、带着信念学。
    三、要通过领会,在行动上有所觉悟。要紧密结合工作实际,学习效果要在工作成效上有体现。要持续发力,以“实干快结”精神为潜山高质量发展提供有力司法保障;要进一步加强队伍建设,全面提升司法能力和服务水平;要持续推进全面从严治党,确保法院队伍风清气正。
    潜山法院党组中心组将从9月25日开始,通过个人自学、领读原文、集中研讨等多种形式,集中5天时间进行集中学习研讨,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育做实学细,确保主题教育取得实实在在的成效。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1