信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

安庆市委第六专项巡察组巡察潜山市法院党组工作动员会召开

时间:2019-09-18 访问人数:









    9月17日,安庆市委第六专项巡察组巡察潜山市法院党组工作动员会召开。巡察组组长曹智龙作动员讲话,潜山市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长何文毅就配合巡察工作提出具体要求,潜山市法院党组书记张俊良主持会议并作表态发言。
    曹智龙指出,此次巡察将认真对照党章党规党纪,全面检查法院党组和领导干部职能责任履行情况,突出巡察的政治属性。重点检查贯彻党的路线方针政策和重大决策部署,落实全面从严治党、新时代党的组织路线、巡视巡察及审计监督发现问题和警示教育整改等情况。潜山市法院党组和各级党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实强化“两个维护”的思想自觉和行动自觉。
    何文毅要求,要提高政治站位,充分认识巡察是政治体检的过程,是帮助发现和解决问题的过程。要强化纪律观念,积极主动配合巡察,自觉接受监督。要勇于担当尽责,全力抓好整改落实,同心同向做好工作。要做好结合文章,忠实履行职责,确保圆满完成党和人民赋予的新时代使命任务。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1