信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院各党支部召开扫黑除恶专项工作学习会并组织党员签订承诺

时间:2019-04-24 访问人数:








    为切实提高扫黑除恶专项斗争业务能力和政策熟知率,4月24日下午,潜山市人民法院四个党支部分别召开支部会议,专题学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识。
    通过学习,进一步提高了全院党员干警对扫黑除恶专项斗争工作重要性、艰巨性的认识,进一步统一思想和行动,真正做到“入脑入心”,为更好地推动扫黑除恶专项斗争各项工作夯实了理论基础,在全院再掀“扫黑除恶”浓厚氛围。
    会上,由各支部书记组织党员学习了《潜山法院党员干警不涉黑不涉恶承诺书》,明确要求党员坚决拥护党中央决策部署,不参与涉黑涉恶违法犯罪,不充当涉黑涉恶势力“保护伞”,不为涉黑涉恶人员通风报信,不利用职务便利打听案情,不为涉黑涉恶人员说情,不干扰办理涉黑涉恶案件,积极参与扫黑除恶斗争及涉恶线索摸排,严格家人及亲属不涉黑涉恶,自觉净化朋友圈生活圈社会圈,发现涉黑涉恶线索及时向相关部门举报,积极抵制陈规陋习,弘扬社会正气,倡导文明新风。
    随后,全体党员签订了《潜山法院党员干警不涉黑不涉恶承诺书》,并一致表示,要带头严格以承诺书内容规范自己的行为,以身作则,在以后的工作和生活中树立良好的风气。(政治处)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1