信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院各基层法庭集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:2019-04-24 访问人数:

 

 

 

    为贯彻落实《关于对扫黑除恶督导发现问题进行整改的通知》文件精神,进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传“九进”活动。自4月23日起,潜山市人民法院水吼、黄柏等四个基层陆续开展扫黑除恶宣传进基层活动。
    各基层法庭按照4月19日下午市法院扫黑除恶专项斗争调度会的要求,迅速通过庭务会议等形式对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和讲话精神、中央扫黑除恶第14督导组督导反馈会等会议精神进行了系统学习,对扫黑除恶专项斗争相关内容做到应会尽会。各基层法庭均在法庭外醒目位置设立起扫黑除恶专项斗争宣传标语。宣传过程中,各基层法庭庭长带队深入乡镇党政机关、沿街商户、车站等地,为群众发放精心印制的扫黑除恶专项斗争宣传彩页,耐心回答群众提出的问题,用通俗的语言把扫黑除恶专项斗争政策清楚解释清楚、宣传到位,鼓励广大群众积极检举揭发、提供违法犯罪线索,用实际行动提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度和知晓率,着力营造家喻户晓、人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1