信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

张俊良院长一行深入黄柏镇督导扫黑除恶工作

时间:2019-04-08 访问人数:

根据潜山市扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署安排,4月8日,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良、党组副书记、副院长江水等第九督导组一行深入黄柏镇人民政府,督导扫黑除恶专项斗争工作。黄柏镇党委书记王水生及相关负责人员陪同。

座谈会上,张俊良一行听取了黄柏镇关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,并对照要求,认真查阅了扫黑除恶专项斗争工作相关台账资料。张俊良院长指出,黄柏镇人民政府扫黑除恶专项斗争工作政治站位高,宣传发动有亮点,各项工作开展较为扎实,富有成效。督查的目的在于坚持问题导向,既要及时总结好的做法和经验,更要查找工作中存在不足,及时补缺补差。

对于扫黑除恶专项斗争下一阶段工作,张俊良院长提出了四点意见:要进一步提高政治站位,要将“扫黑除恶”专项斗争放在事关社会大局稳定和国家长治久安的高度,充分认识“扫黑除恶”专项斗争工作的重大意义;要进一步加大宣传力度,让宣传真正走进群众之中,着力扩大影响面,提升群众知晓度和参与度,营造浓厚氛围,充分“发动群众打一场扫黑除恶人民战争”;要进一步完善扫黑除恶专项斗争工作机制,加大线索摸排力度,深挖细查;要进一步完善相关资料的收集归档工作,对照要求做好分类整理,让材料全面客观地反映各项工作的落实情况,对反映出的问题及时补缺补差,不断提高扫黑除恶专项斗争工作的实效。

张俊良院长一行还就如何健全组织领导、强化线索摸排等工作进行了具体指导。(研究室)

 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1