信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

院长带队深入走访 “冬季攻势”全面掀起

时间:2018-11-20 访问人数:










    为积极响应贯彻全市脱贫攻坚突出问题立行立改暨冬季攻势推进会精神,扎实推进院领导带头走访,层层压实脱贫攻坚责任,11月20日,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良、党组成员、政治处主任马燕及法院部分帮扶责任人深入对口帮扶的塔畈乡新安村开展“冬季攻势”大走访活动。 
    同日,潜山市委副书记、市长梅耐雪率队在新安村督导脱贫攻坚工作,张俊良院长、塔畈乡党委书记朱显志等陪同梅耐雪市长共同走访了新安村新塘组贫困户汪美丽。梅耐雪市长认真查看了该户居住环境,详细了解该户家庭务工就业、收入来源等生产生活近况。走访过程中,不时与陪同走访的张俊良院长、朱显志书记一行就新安村脱贫攻坚工作进行交流。
    市法院帮扶责任人在分别走访贫困户的过程中,认真查看扶贫手册、核实帮扶成效、大力宣讲各项扶贫政策,通过面对面交流着力提升贫困户满意度。对正在外出务工的贫困户及时通过电话进行沟通,宣讲政策,询问近况,深入交流,切实做到找问题、补短板、提成效,立行立改,帮助贫困户进一步增强依靠党的政策和自身努力摆脱贫困的意识和信心。
    张俊良院长在与市法院派驻新安村扶贫工作队及“千干下基层”工作专班交流时指出,脱贫攻坚是当前全院上下的首要政治任务,当前脱贫攻坚工作正处于“最后冲刺”的关键时期,市法院按照市委统一部署和安排,投入了大量的人力、物力、财力,当前,省第三方评估即将展开,时间紧、任务重,驻村扶贫工作队、工作专班要进一步统一思想、凝聚合力、扎实推进,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1