信息搜索
图片新闻 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

潜山法院领导班子召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

时间:2017-09-11 访问人数:
    

    

   9月7日下午,潜山法院领导班子召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,院党组书记、院长张俊良主持会议,院班子成员、副院长戴海兵等列席会议,县政协副主席黄孝生到会指导,县委组织部有关同志参加。
   会上,张俊良院长通报了年初“两学一做”专题民主生活会查摆问题整改情况和会前准备情况,并代表院领导班子进行了全面对照检查,分别从党内政治生活、政治文化、政治生态等方面查找了存在的突出问题,提出了产生问题的原因剖析和今后努力的整改措施,并带头做个人检查对照发言,谈了对反面典型的认识体会,从党性修养存在一定差距、政策理论水平不高、表率作用发挥不够等方面对问题产生原因进行了深刻剖析,并虚心诚恳接受大家批评。随后,党组成员逐一进行个人对照检查发言,坦诚以待,深入查找问题和不足,并提出针对性整改措施,并开展了批评与自我批评。
   黄孝生对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,潜山法院领导班子对此次会议高度重视,按照省、市、县委的要求,准备工作周密周全,问题查摆见人见事,相互批评真刀真枪,整改措施有力有效,并对法院工作提出五点要求和希望:更加注重加强思想政治建设;更加注重严肃党内政治生活;更加注重涵养党内政治文化;更加注重净化党内政治生态;更加注重服务县域经济社会发展。
   最后,张俊良院长代表院班子作表态发言,他指出,此次民主生活会让每位班子成员都经历了一次严肃的党内政治生活洗礼,在今后的工作中,要在前期工作获得县委和上级法院肯定的基础上,乘势而上,一如既往的做一个务实的班子,要不折不扣的抓好整改落实,建立长效机制,要把会议成果真正落实到司法改革、审执工作中,全力服务县域经济发展。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1