信息搜索
图片新闻 您当前所在位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻

凝心聚力,与春同行——潜山法院开展“三八”节户外踏青活动

时间:2022-03-08 访问人数:

阳春三月,东风送暖,在这春暖花开、万物复苏的美好时节,我们迎来第112个“三八”国际劳动妇女节。值此佳节之际,为进一步增强法院队伍凝聚力,丰富女性干警的精神文化生活,3月8日下午,潜山市人民法院妇联、工会组织全院女干警开展了以“巾帼心向党 喜迎二十大”为主题的户外踏青活动。

屏幕截图1.png

微风不燥、阳光正好,一路欢声笑语,大家在聊工作、拉家常的同时也不忘停下步伐用手机记录下沿途的美景。

屏幕截图 2.png屏幕截图 2.5.png屏幕截图3.png

此次户外踏青活动不仅让女干警们舒缓了工作压力,而且进一步增进了同事之间的友谊和感情,同时也充分展现了潜山法院干警积极向上、团结协作、勇于争先的精神风貌。活动结束后,干警们一致表示,在以后的工作和生活中将持之以恒加强锻炼,永葆激情活力,以更加饱满的精神状态投入到审判执行工作中,奋力谱写潜山法院工作新篇章!

屏幕截图4.png



 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1  皖公网安备 34082402000225号