信息搜索
图片新闻 您当前所在位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻

潜山法院召开“以案明纪”警示教育活动教育宣讲会

时间:2022-02-22 访问人数:

为贯彻落实潜山市纪委一届二次全会精神,推进全面从严治党向纵深发展,增强纪法意识,筑牢思想防线,2月21日,潜山法院召开“以案明纪”警示教育活动教育宣讲会。潜山市纪委常委、监委委员、巡察办主任汪长江,潜山市纪委常委马燕到会指导,党组成员、副院长李志春主持会议,全体干警参加。

屏幕截图1.png屏幕截图 2.png

会上,汪长江常委通过深入剖析本地典型案例,用身边事教育身边人,引导全体干警进一步提高思想意识,坚定政治立场,严明政治纪律、筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想堤坝。

屏幕截图3.png

马燕常委做题为《增强法纪意识,筑牢思想防线,开新局从抓作风开始》的辅导,系统解读《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等法律法规。

屏幕截图 4.png

最后,李志春副院长指出,法院干警要进一步提高对党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,坚定理想信念,牢记初心使命;要时刻做到廉洁执法,正确对待权力,以反面典型时刻警醒自己,约束自己,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!



 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1  皖公网安备 34082402000225号