信息搜索
本院快讯 您当前所在位置: 主页 > 新闻中心 > 本院快讯

【抓结案·上“95”】潜山法院召开党组中心组会议,全力攻坚年底结案

时间:2021-12-18 访问人数:

12月18日,潜山法院召开党组中心组会议,对年底结案工作进行再动员、再部署,吹响年底结案冲刺号角。

会上通报了截止目前全院执法办案情况,深入研究分析了年底结案任务目标,并根据预定目标分解任务,压实各业务庭室责任,层层传导压力。会议指出,全体干警要切实增强紧迫感和责任感,充分认识到年底结案工作的重大意义,忠诚尽职,奋勇争先。各业务庭室要齐头并进、相互协作,确保提升审判质效,坚决打赢年底结案攻坚战。

会议最后,张俊良强调,办案法官既要“苦干”,要充分利用“八小时”以外时间和周末,加班加点做好结案及配套工作。又要“巧干”,要围绕司法统计周期的新调整、新要求,科学拟定结案计划,对在办案件和长期未结案件逐案分析,剖析原因、对症下药,对12月新收案件,能办结的,应结尽结,切实提高结案率。全院干警要主动作为有担当,鼓足干劲不松懈,为2021年法院工作上交一份优异的答卷!

会上还组织学习了《安徽省林长制条例》《安庆市实施林长制条例》。


 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1  皖公网安备 34082402000225号