信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

撸起袖子加油干—— 潜山法院人的岁末年冬

时间:2020-12-16 访问人数:
    十二月已过半,为确保实现全年结案工作目标,潜山市人民法院干警奋起冲刺,发扬拼搏奉献精神,克服办案压力和困难,充分利用周末、夜晚时间加班加点,尽全力办好案、多结案。
    夜幕降临下,法官们还在认真地研究案情、审核裁判文书,法官助理们也在一丝不苟地起草法律文书、认真校对,书记员们心无旁骛地忙着整理案卷材料、文书上网;执行干警们早已习惯早出晚归、风雪无阻,黑夜白天忙执行,为当事人能尽快实现胜诉权益作出不懈努力,时常能看见他们匆忙的身影,常态化的加班状态丝毫未影响他们工作的热情;综合部门在服务保障执法办案等工作中踏踏实实作出自己的努力,全力协助、配合办案业务部门顺利进行最后冲刺。一切工作都忙中有序、有条不紊地进行着。
    2020年的最后半个月,潜法人努力做到不负韶光年华,无悔付出辛劳与热血,争当年底结案的“弄潮儿”,勇立潮头,圆满完成全年各项工作目标任务。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1