信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

张俊良院长到龙潭乡督导安全感满意度“双提升”工作

时间:2020-11-17 访问人数:
    11月12日,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良,党组成员汪守源一行前往龙潭乡督促指导安全感满意度“双提升”工作。
    张俊良传达了市政法委对近期“双提升”工作的部署要求,听取了乡镇负责同志对进社区工作开展情况的汇报。
    张俊良指出,“政法干警进网格”活动是政法工作模式的创新,龙潭乡党委对“双提升”工作高度重视,上下联动,积极配合,成效显著。村、镇两级要持续支持“双提升”工作的开展,结合此次人口普查扩大宣传,对走访过程中遇到的问题要及时解决,“做到大事不出镇,小事不出村”,将矛盾解决在萌芽状态,确保群众安全感、满意度大幅度提升。张俊良强调,安全感满意度“双提升”测评工作,目的是推动平安建设各项工作深入开展,坚持党的群众路线,全方位地与群众接触交流,提高社会综合治理效能。今年安全感满意度“双提升”测评工作已启动,要加强组织领导,细化措施,落实责任到人,全力做好各项工作。(张程晨)
 
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1