信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院诉讼服务中心召开全体工作会议

时间:2020-01-07 访问人数:
    1月6日,潜山市人民法院诉讼服务中心在法院完成内设机构改革后,召开首次全体工作会议。会议由立案庭庭长、诉讼服务中心负责人徐华武主持,副院长戴海兵作为分管领导参会,诉讼服务中心全体干警参加。
    会上,徐华武对改革后的诉讼服务中心全体人员分工作出具体安排,对立案、多元调解、涉诉信访等各项工作提出具体要求,并号召诉讼服务中心全体干警要共同努力,将诉讼服务中心打造成集约、高效、便民的综合服务部门。
    会上,戴海兵对诉讼服务中心下一步工作提出四点意见:一要加快建章立制,尽快完善繁简分流、诉调对接等相关工作制度;二要做到尽职尽责,立足自身岗位,严格遵规守纪,更加勤勉务实、爱岗敬业;三要践行司法为民理念,不断改进工作、提升服务能力和水平,为人民群众提供更加优质的司法服务;四要坚持公正司法,知敬畏、守底线、懂珍惜,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。(审管办)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1