信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

张俊良院长一行深入乡镇督察案件回访情况

时间:2019-11-04 访问人数:
    根据《全市群众安全感和政法机关工作满意度“双提升”工作方案》安排部署,10月31日,市法院党组书记、院长张俊良带队,副院长戴海兵、党组成员汪守源及相关部门负责人深入水吼镇,对前期市法院开展的“千家万户访平安”活动开展情况进行督察。
    根据方案,市法院各部门均按照要求,扎实推进“千家万户访平安”活动,干警们上门入户开展宣传宣讲,做好“四必访”规定动作,重点对案件当事人进行走访,并发放了明白卡,认真填写走访日志,注重释法明理,争取群众对法院工作的理解和支持。
    督察中,张俊良院长随机抽取了由水吼法庭法官承办的两件案件的当事人,与他们就案件审理情况、法院干警工作作风及对法院工作的意见建议等,进行了深入交流。对大家为推进法院高质量发展积极建言献策表示衷心感谢,并表示,潜山法院将强化政治引领,政治站位再提高,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“千家万户访平安”活动为载体,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,坚持与工作实际对接,对发现的问题做到即知即改、立行立改,把护航好发展大局、履行好法定职责、服务好人民群众作为“讲政治”的具体表现,通过督察促进群众安全感和政法机关工作满意度“双提升”。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1