信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

[文化建设]建党节前的篮球友谊赛

时间:2019-07-04 访问人数:
    为进一步加强法院文化建设,增强干警身体素质,提升队伍凝聚力和执行力,”七一” 建党节前夕,潜山市人民法院金鹰篮球队受邀与安庆市中级人民法院篮球队进行了一场友谊赛。市中院党组书记、院长洪学农,潜山法院党组书记、院长张俊良到场为双方队员加油鼓劲。
    赛场上,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,积极投入到比赛当中。金鹰篮球队虽然由篮球业余爱好者组成,但无论是整体的联防,还是全场的进攻,都打出了自身的优势和特点。三分远投、中距离跳投、突破上篮,一次次精彩的进攻配合获得了场下一片叫好声。比赛十分激烈,双方队员都展现出了昂扬向上的斗志、积极拼搏的精神、团结一致的凝聚力和具有一定战术素养的执行力。
    潜山法院金鹰篮球队成立于2017年“八一”建军节前夕,以严明的纪律、顽强的斗志和理性的思维作为建队之魂。法院党组也把球队建设作为加强法院队伍建设、弘扬法院文化的一项重要抓手。两年来潜山法院金鹰篮球队在同兄弟法院以及其他机关单位的联谊赛中,都展现了潜山法院人昂扬向上的精神面貌和务实高效的优良作风。此次篮球友谊赛,两级法院的青年干警用他们在球场上挥洒的汗水和飞扬的青春向建党98周年献礼! (研究室)
 
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1