信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

我院在2018年度执法办案和“江淮风暴”执行攻坚中荣获多项表彰

时间:2019-03-07 访问人数:
    3月6日,在安庆市中级人民法院召开的全市法院2019年工作会议上,潜山市人民法院、市法院执行局等四个集体及九名干警在2018年度执法办案和“江淮风暴”执行攻坚中因表现优秀、业绩突出受到了安庆中院的通报表彰。
    2018年,我院狠抓执法办案第一要务,坚持实干快结,不断提升审执质效,圆满完成各项任务目标,成绩突出,被授予执法办案先进法院。民事审判第一庭荣获执法办案先进庭室;源潭人民法庭荣获执法办案突出贡献团队奖;审判管理办公室荣获执法办案优秀协作集体;黄柏法庭副庭长张迎春荣获执法办案个人三等功;行政审判庭庭长黄盛青、民二庭副庭长黄皖成、民三庭审判员李娟、立案庭书记员王丽荣获执法办案个人嘉奖。
    2018年,潜山法院遵照省高院、市中院统一部署安排,扎实推进“江淮风暴”执行攻坚战,成绩斐然。市法院执行局被评为“江淮风暴”执行攻坚先进执行局;副院长戴海兵荣获“江淮风暴”执行攻坚三等功个人;执行庭副庭长徐为民、研究室主任李赈、执行庭书记员彭舒芳荣获“江淮风暴”执行攻坚个人嘉奖。                                                   
    潜山法院2018年取得的成绩离不开市委的坚强领导、上级法院的有力指导、社会各界的关心支持和全院干警的不懈努力。潜山法院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神为指导,坚持发挥正面典型的引领作用,鼓舞全院干警进一步提升政治站位,以勇于担当的敬业精神、勤勉务实的优良作风,全面推进潜山法院各项工作持续发展进步,以优异成绩喜迎中华人民共和国成立70周年。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1