信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院班子成员节前开展走访慰问活动

时间:2019-01-30 访问人数:
    1月29日,在新春佳节来临之际,潜山市法院党组书记、院长张俊良,党组成员、政治处主任马燕一行深入对口帮扶的塔畈乡新安村走访慰问部分贫困户和退休老干部,在寒冬腊月为他们送去了组织的温暖和新春祝福。
    在退休老干部家中,张俊良院长与他们亲切交谈,关切询问了老干部们的健康状况,嘱咐他们一定要保重身体,并提前祝他们新春快乐、阖家幸福。张俊良院长向退休老干部介绍了潜山法院2018年工作情况和一年来所取得的成绩,感谢老干部们长期以来对法院工作的关心支持,欢迎他们有时间常回家看看,希望他们一如既往地关心支持法院发展,发挥余热,为法院工作多多建言献策。退休老同志也对组织的关心关怀表示深深的感谢,对法院取得的成绩表示欣慰。
    在结对帮扶的困难群众家中,张俊良院长详细询问了他们的家庭收入、生产生活等情况,勉励他们要坚定脱贫的信心和决心,依靠党和政府的好政策,找准发展的路子,通过自己的辛勤劳动争取早日摆脱贫困,坚决打赢脱贫攻坚战,张俊良院长为他们送上了慰问金,并祝福他们在新的一年生活越来越红火。
    院其他班子成员分别带队走访慰问了退休老干部,为他们送去组织的关心和新春的祝愿。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1