信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院班子成员节前开展走访慰问活动

时间:2019-01-30 访问人数:
    1月29日,在新春佳节来临之际,潜山市法院党组书记、院长张俊良,党组成员、政治处主任马燕一行深入对口帮扶的塔畈乡新安村走访慰问部分贫困户和退休老干部,在寒冬腊月为他们送去了组织的温暖和新春祝福。
    在退休老干部家中,张俊良院长与他们亲切交谈,关切询问了老干部们的健康状况,嘱咐他们一定要保重身体,并提前祝他们新春快乐、阖家幸福。张俊良院长向退休老干部介绍了潜山法院2018年工作情况和一年来所取得的成绩,感谢老干部们长期以来对法院工作的关心支持,欢迎他们有时间常回家看看,希望他们一如既往地关心支持法院发展,发挥余热,为法院工作多多建言献策。退休老同志也对组织的关心关怀表示深深的感谢,对法院取得的成绩表示欣慰。
    在结对帮扶的困难群众家中,张俊良院长详细询问了他们的家庭收入、生产生活等情况,勉励他们要