信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院积极开展人大代表联络工作

时间:2018-12-18 访问人数:
    为进一步加强与人大代表的沟通联系,更好接受监督,促进法院工作高质量发展,受最高院和省高院的委托,12月18日,潜山市人民法院党组书记、院长张俊良,党组成员、政治处主任马燕一行先后走访了在潜的第十三届全国人大代表、黄铺镇黄铺村党委书记、潜山市锦绣家园农林有限责任公司董事长、黄铺村锦绣农业专业合作社理事长王绍南和省人大代表、卫康制药有限公司董事长韩定旺,并送去《“江淮风暴”执行攻坚战情况通报》《安徽省高级人民法院征求人大代表意见表》《潜山市人民法院2018年审判执行工作汇报》等资料。
    走访中,张俊良院长首先对各位代表长期以来关心支持法院工作表示感谢,并向代表们汇报了潜山法院2018年各项工作的开展情况,就法院今后如何进一步履行好工作职责向人大代表征求意见。两位代表对我院的各项工作给予肯定,认为潜山法院在促进社会经济发展、维护群众合法权益、探索符合实际的便民举措等方面做了大量工作,成绩显著。  
    张俊良院长认真听取了各位代表对法院工作的意见建议,表示将会认真对待代表的意见和建议,在今后的工作中,进一步提高工作质效,坚定司法为民信念,切实提高群众安全感和满意度。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1