信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

最后冲刺 潜山法院召开执行迎检部署会

时间:2018-10-16 访问人数:
    10月15日,潜山法院召开迎接第三方评估执行工作部署会,认真分析了当前执行工作总体情况,直面问题,解决问题,并在会上广泛征集关于迎检意见和建议,部署安排下一步执行工作,并对今后执行工作提出相关要求。院党组书记、院长张俊良出席会议并发表讲话,副院长戴海兵主持会议,办公室、执行局相关负责人、全体执行干警参会。
    张俊良院长在讲话中指出,决战决胜“基本解决执行难”,打响“江淮风暴”执行攻坚战不单是为了通过第三方评估,而是能以此为化解问题的契机,解决执行工作中长期积累的不规范、随意性等问题,能有效解决案件执行难和内部执行难两大难题,形成常态化机制,达到长治久功。并对下一步执行工作提出要求:一要摸清底数。抓住工作重点、直面问题,做好必检的准备。二要提前谋划。有条不紊、步步为营,发挥好全体执行干警作用,扎扎实实完成各项工作。三要进行“扫黑除恶”线索摸排。执行工作中及时发现线索上报,保持警醒,绝不充当黑恶势力保护伞。最后强调,执行全体干警要对工作保持高度负责的态度,静下心来一心一意搞好本职工作,以通过第三方评估为目标,圆满完成各项工作,争取取得好成绩。(研究室)
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1