信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院召开“江淮风暴”执行攻坚战周调度会

时间:2018-05-02 访问人数:
    4月27日,潜山县人民法院召开 “江淮风暴”执行攻坚战周调度会,院党组书记、院长张俊良出席会议并讲话,会议由党组成员、执行局长汪守源主持,执行局全体干警参加。
    汪守源局长首先解读了“八个一批”主要举措和26项执行考核指标要求,并就潜山法院26项执行考核指标在全市基层法院中排名逐一分析,找差距、查短板、补不足,并要求两支执行团队紧紧围绕“四个基本”目标和“八个一批”任务切实行动起来,攻坚克难,提高执行工作质效,以决胜的信念坚决打赢“江淮风暴”执行攻坚战。
    张俊良院长指出,在第二次院长专项会议上,市中院洪学农院长对潜山法院执行工作给予充分肯定,提出了更高的要求,执行局要始终坚持目标导向和问题导向,提高执行质效,加强执行工作规范化,不折不扣完成各项工作指标要求,将工作落到实处。同时对执行局下一步工作提出了三点明确要求:一、要吃透26项执行考核指标精神,发扬苦干加实干的精神,进一步提升潜山法院在全市基层法院中执行质效排名。二、要开展好有特色的执行行动,加大执行宣传攻势,给被执行人以强大的舆论压力。三、要紧紧围绕“八个一批”主要举措开展工作,对有财产可供执行的案件尽快处置到位,加大处罚力度,切实提高人民群众的满意度。
    会上,两支执行团队还就开展执行竞赛以来工作进展进行了汇报。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1