信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院召开“江淮风暴”执行攻坚战调度会

时间:2018-04-25 访问人数:
    4月24日,潜山县人民法院召开“江淮风暴”执行攻坚战调度会,院党组书记、院长张俊良出席会议并作讲话,会议由党组副书记、副院长江水主持,院班子成员、全体干警参加。
    会议指出,今年是 “基本解决执行难”攻坚决胜之年,执行工作应作为全院重点工作进行部署安排,要求“一把手挂帅”,紧紧围绕“四个基本”目标和“八个一批”任务,严格按照第三方评估体系要求和的26项执行考核指标要求,加强审执联动,形成全院一盘棋,通过全院各部门通力协作,找差距查短板补不足。会议还强调,要进一步加强执行作风建设,促进执行工作规范化,进一步发扬尽职尽责、敬业奉献精神,克服畏难心理,提高执行工作质效,以决胜的信念坚决打赢“江淮风暴”执行攻坚战。会上还通报了潜山法院审判管理、作风建设工作情况,并就存在问题提出相关要求,对下一步工作进行部署安排。
    张俊良院长会上强调,要始终坚持目标导向和问题导向,提高审执质效,加强审执工作规范化,不折不扣完成各项工作指标要求,层层压力层层传导,压紧压实各项责任,将工作落到实处。结合法院工作实际,张俊良院长提出三点要求:一要提高政治站位,充分认清当前形势,彻底转变思想观念,真正适应新时代、新形势、新作风、新要求。二要牢固树立大局意识、责任意识和担当意识,严格落实各项工作,对工作认真负责,凝聚合力,攻坚克难。三要严格遵守各项规章制度,强化作风建设,坚持兢兢业业、勤勤恳恳的工作态度,坚持公平正义,切实提高人民群众的满意度。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1