信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院召开党组会研究脱贫攻坚春季攻势暨“双包”帮扶工作

时间:2018-04-18 访问人数:
    4月17日,县法院党组召开会议,研究部署脱贫攻坚工作。
    会上,院班子成员对照4月15日全县脱贫攻坚春季攻势暨“双包”帮扶工作调度会会议精神、相关情况通报和工作先进单位的经验交流,结合县法院自身实际提出意见和建议。会议对全院春季攻势暨“双包”帮扶工作作出了具体安排。
    会议决定成立县法院脱贫攻坚春季攻势暨“双包”帮扶工作领导小组,院党组书记、院长张俊良担任组长,院党组副书记、副院长江水为常务副组长,班子成员为副组长,各二级机构负责人为成员,以切实加强脱贫攻坚春季攻势和“双包”帮扶工作的组织协调。决定从政治处、研究室、监察室共抽调五位同志组建工作专班,由分管院领导负责。针对全院帮扶联系人和帮扶对象人数较多的实际情况,决定按照帮扶贫困户所在村民组将全院帮扶联系人划分为五个工作组,由院班子成员分别带队,负责干部包户的具体工作。
    会议对2018年全院脱贫攻坚工作提出了三点明确要求:一、脱贫工作相关文件及会议精神要通过微信工作群第一时间、原汁原味传达到每位帮扶责任人,各责任主体要以高度的政治责任感切实担负起工作职责;二、脱贫攻坚工作安排要依据上级制定下发的工作清单,适时调整、突出重点、适时调度,联络员要充分发挥上情下达的作用;三、院党组将定期听取驻村帮扶工作队的工作汇报。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山市人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山市 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1