信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

喜报!潜山法院荣获多项集体和个人先进表彰

时间:2018-03-08 访问人数:
     3月6日,在全市法院2018年工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议上,市中院印发了《关于给2017年以来全市法院系统表现突出的先进集体和个人表彰的决定》,决定授予潜山县人民法院集体嘉奖,全市仅有两家基层法院获此殊荣。县法院还被评为全市法院“实干快结”行动先进集体和全市新闻宣传工作先进集体,县法院执行局记集体三等功,马燕等六名同志记个人三等功、荣获个人嘉奖或被评为专项工作先进个人。在市中院印发的《2017年度全市基层人民法院审判质量综合评估情况通报》中指出,市中院对全市十个基层法院的审判质量从审判、执行、涉诉信访和年度重点工作等四个方面进行了综合评估,十个基层法院中,潜山法院与上年度相比总成绩进步最为突出,在反映案件审理效果的民事、行政一审服判息诉率单项考核中获得满分,调解率同比提升,档案工作达到“省特级”等级。
    潜山法院2017年取得的成绩离不开县委的坚强领导、上级法院的有力指导、社会各界的关心支持和全院干警的不懈努力。下一步,潜山法院将继续认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导全院干警以受表彰的先进集体和个人为榜样,全面加强自身建设,切实履行好审判职能,营造创先争优、赶超先进的良好氛围,主动适应经济社会发展新常态,彰显司法保障责任新担当,为建设和谐、稳定、美好潜山作出新的更大贡献。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1