信息搜索
本院快讯 您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 本院快讯 >

潜山法院召开党组会学习传达市两会精神

时间:2018-01-10 访问人数:
     1月10日上午,潜山法院召开党组会议,传达学习安庆市十七届人大一次会议及安庆市政协十五届一次会议精神,院全体班子成员参加会议,会议由院党组书记、院长张俊良主持。
    会上,张俊良院长介绍了安庆市“两会”召开情况,传达了会议精神,并带领全体班子成员学习了市中院党组书记、院长洪学农在市十七届人大第一次会议上所作的法院工作报告,对洪学农院长从七个方面全面总结安庆法院过去五年的工作、在今后一个阶段应当重点抓好的七个方面工作等重点内容进行了强调、分析、研读。
    就如何贯彻落实安庆市“两会”精神,张俊良院长提出了明确要求,全院干警要迅速学习、领会洪学农院长在市十七届人大第一次会议上所做法院工作报告的精神实质,结合当前潜山法院工作实际,紧紧围绕报告中提出的工作思路、工作目标和各项工作安排部署,以奋发有为的姿态积极适应新的发展形势,强化责任担当,进一步做好审判执行工作,抓好法院干部队伍建设、党风廉政建设等重点工作,在司法公开、司法为民的道路上不忘初心、砥砺前进,为潜山县域经济社会的发展稳定谱写新的司法篇章。
 
 
  • 最高人民法院
  • 安徽省高级人民法院
  • 安庆市中级人民法院
  • 枞阳县人民法院
  • 岳西县人民法院
  • 望江县人民法院
  • 大观区人民法院
  • 迎江区人民法院
  • 宿松县人民法院
  • 太湖县人民法院
  • 怀宁县人民法院
  • 主办单位:安徽省潜山县人民法院  技术支持:炫乐科技
    邮编:246300 地址:安徽省安庆市潜山县 电话:0556-8921353;0556-8931569
    民意沟通信箱:ahqsfy@163.com
    皖ICP备13007042号-1